плюс-минус

Листопадов Дмитрий
орхидеи и лилии.
специи в пицце в обилие.
задавлены автомобилями
на перекрестках чужих.

цветы и птицы-диковины.
по рукам, по губам люди скованы.
пищеводом не пережеваны
туманы рек городских.

половина вин недопитая.
цветное фото размытое.
и глаза, и корыто разбитое
валяется в пыльном углу.

объекты неопознаны.
в радарах - тучи гроздьями.
торты под ножом хэппибёздные.
и гвоздём швы по стеклу.

за капканами - звери дикие.
пикники у костров с горемыками.
пальцем в витрины тыкая,
увидав гарлемский джаз.

пухлогубые с духовыми
звуками, медными и родными,
притягивают пульсами бытовыми
друг к другу нас.

20.06.10.