Мне от тебя не надо

Марина Касымова
Мне от тебя не надо
Тёплых ночей южных,
Мне от тебя не надо
Слов о любви натужных,
Мне от тебя не надо,
Золота и букетов,
Мне от тебя не надо
Чтения вслух сонетов –
Будет вполне довольно
Знать чем живешь и дышишь.
Только не делай больно.
Только люби меня! Слышишь?