Не возвращайтесь в холод зим

Ира Таволга
Не возвращайтесь в холод зим,
Где вас не ждет никто на свете,
За дверью равнодушный ветер
Смахнет прощальные следы.
Не возвращайтесь никогда
Туда, где вас давно не помнят,
Где ваши фото из альбомов,
Как бездыханные цветы
Осыплются, взъерошив пыль,
Дремавшую на старых полках.
Здесь вас уже никто не помнит,
Не возвращайтесь в холод зим…