Печь блины нам надо вместе...

Ignatov
Печь блины нам надо вместе.
Соль, мука и молоко.
Растворим комочки в тесте,
Это нам вдвоём легко.

Доставай скорее масло,
Сковородку - на огонь.
Чтоб либидо не угасло,
Ты меня за что-то тронь.

Вот тогда-то и начнётся,
Жарить сам начну блины.
Блинов горка напечётся
По рецептам старины.

Вкус блина от поцелуя
Будет трудно отличить.
Так о ласках помятуя,
Будем тесто лить и лить...