Виктория

Роман Тимохин
Виктория

Из всех миров, таких прекрасных,
Я выделяю лишь один,
Любовь и искренность принявших,
Чтоб растопить немало льдин.
В сердцах людей и их сознании,
Душе, мотивах и речах,
Ведь это главное призванье,
Богини в утренних лучах.
Она не плод воображенья,
Она реальна и мила,
Она реки живой теченье,
Она стройнее лепестка.
Зовут ту девушку красиво,
Виктория и только так,
За яркость глаз твоих спасибо,
И сердце, бьющееся в такт.