Прошу тебя не уходи...

Николай Копылов
Не уходи и будь моею,
Давай забудем про каприз
И все сомнения развеем,
Те что испортили нам жизнь.

Ведь мы с тобою однолюбы,
Не сможем полюбить других,
А наш раздор бредово-глупый,
Лишь наговор людей чужих.

Что злой коварностью дурною,
Хотят порвать нам нить судьбы,
Чтоб мы такою вот ценою
Сожгли любовные мосты.

Не верь ты им,моя родная,
Ведь ты мне солнышко души,
Моя любовь-всех чувств бескрая,
Прошу тебя-не уходи...

Не уходи и будь моею
И в днях счастливых закружи,
Тебя люблю,тебя лелею,
Давай не верить всякой лжи.