Там где я и ты развели мосты

Марина Ожерельева
Там где я и ты развели мосты
И разлился дождь на полмесяца
Словно из оков грусть из берегов
Только все пройдет, перебесится

И ковыль уж в рост где любви погост
И листвой печаль в ноги бросится
И еще не срок - время как песок
А прошло всего лишь две осени

Отболела боль, отыграла роль
Теперь в памяти и не значится
И моей душе о тебе уже
Не грустится что-то, не плачется