Обратно что ли вес набрать?

Николай Чечёткин
И сбросив 35 пять кило, я стала юна, грациозна….
Но вот с характером беда – уж слишком стала я стервозна!
Еда мне снится по ночам… деликатесы, пироги, торты…. такая мать!
Такая злоба поутру – пора на цепь сажать…
Что б никого не покусать, держусь, нет больше сил!
Обратно что ли вес набрать? муж тоже говорил….