Я вставляю ее и туда и сюда

Александр Бодров
Я вставляю ее и туда и сюда
И даю держать в разные руки
И расстаться я с ней не смогу никогда
Любят девки подобные штуки

Пусть размер ее и совсем небольшой
Только дело совсем не в размере
Дело в том, что та штука с огромной душой
Говорю я совсем не о ><ере

Каждый месяц она словно жизни глоток
Дает силы как котику в марте
Эликсир предающий счастья приток
Говорю я о банковской карте

Как Чапаеву с Петькой в команде нужна,
Точно свет, пулеметчица Анка.
Так и я не расстануся с ней никогда
Остаюсь я клиентом Сбербанка