Я дома маме помогаю

Шамрова Елена
Я дома маме помогаю:
С младшим братиком гуляю,
На лугу козлят пасу,
Курам зёрнышки несу.

Я песни Господу пою.
Ему стихи читаю.
Меня Он любит горячо –
Я это твёрдо знаю!