Я на земле шесть лет живу

Шамрова Елена
Я на земле шесть лет живу.
Бог дал мне папу, маму,
Братишек дал мне и сестру.
Служить Ему я стану.

Я небольшой, но не беда,
Любить Иисуса буду.
Он – Пастырь мой, а я – овца.
Со мною Он повсюду.