Дары леса

Шамрова Елена
Я бегу тропинкой узкой,
Манит лес меня.
Там растут лисички, грузди
И опят семья.

Под листочком возле кочки
Спрятался грибок…
Может он ко мне захочет
Прыгнуть в кузовок?

Белый гриб, как самый важный,
Впереди стоит.
Сыроежка из-под листьев
На меня глядит.

Соберу подарки леса
И домой пойду.
Там Творцу за дар чудесный
Славу вознесу.