Подсолнухи? Мазня!

Репин В.
Крутой рекламный ход,
Когда в делах непруха:
– Да что Вы? Это тот,
Кто сам отрезал ухо?

«Подсолнухи»? Не-неее…
Мазня! Но…  заверните!
Скандал всегда в цене,
А тут – с кровопролитьем…

Хоть автор там – Гоген,
(К обманам мэтры склонны),
Ушей рекламный плен
Оценен в миллионы…

***
Блиц "Ухо Винсента ван Гога"