Кто же создал всё это?

Шамрова Елена
Чудный терем лесной
Манит нас красотой:
Земляника, черника, малина,
Россыпь ягод, грибов…
И бежим мы гурьбой
За дарами, созданными дивно!

Кто же создал всё это:
И поле, и лес,
Певчих птиц и различных зверей?
Знаю: это Господь –
Наш великий Творец,
Возлюбивший всех в мире людей.

          ***
Море, рыбок и цветы
чудной, дивной красоты
Создал, мой Творец, всё это Ты!
И серёжки у берёз,
и букет душистых роз,
Бабочек, кузнечиков, стрекоз!
Всё Тобой сотворено,
светом всё озарено,
Божией любовью всё полно!