слово и дело

Хорошо Забытое Новое
всё, что хочу сказать, слишком тяжеловесно.
всё, что могу сказать, слишком сиюминутно.
и потому словам нет во мне больше места.
утро, пора вставать, жить и молчать попутно.

всё, что хотела дать, как-то не пригодилось -
всё, что могла бы дать, просто пущу по ветру.
примет надежду в дар медленное светило,
и поведёт звезда - маленькая, но вера.