Чистое сердце

Шамрова Елена
Чистое сердце – что может быть лучше?
В нём не таятся чёрные тучи,
В нём не грохочет громом гроза.
Чистое сердце – как утром роса.

Чёрные вороны там не гнездятся.
В сердце лишь добрые мысли хранятся.
Яркой любовью то сердце пылает,
Всех охладевших оно согревает.

Чистое сердце прощает обиды,
Всех оно любит, нужды все видит.
С лёгкостью лани на помощь спешит
И о Господней любви говорит.

Если ты хочешь Бога узреть
Нужно лишь чистое сердце иметь.