Зайчик

Шамрова Елена
Солнце выглянуло рано
На зелёную поляну
И зайчишка – прыг да скок –
Не боюсь тебя я, волк!

Волка зайчик не боится,
Ведь умеет он молиться.
- Убегай скорее, волк!
Ведь меня хранит Сам Бог!