Урожай

Шамрова Елена
Созрел богатый урожай.
Иди скорее, убирай!
Вот: огурцы, морковка, лук!
Прославь за это Бога, друг!

Вот: яблоки и виноград!
Как нынче урожай богат.
Арбузы сладкие люблю,
За них Творца благодарю.