Белочка

Шамрова Елена
Скок – на ветку, прыг – на землю.
В лапки белка гриб берёт.
Заготовит на всю зиму
И орехов, и грибов.
Угостит своих подружек,
Всех соседей угостит.
Будь таким же дружелюбным.
Бог к таким благоволит.