Синдром усталости

Леонид Щелконогов
Синдром усталости по миру бродит
И на меня порой находит

Хочу отвлечься от мирских забот
супруга лишь покоя не дает

Быть может так и нужно в мое время
Пришел домой и ноги снова в стремя

Подпругу туже подтяну и вновь
в груди кипит не молодая кровь.