35

Татьяна Помысова
Такой красивый, круглый день рождения -
Тридцатник плюс какой-то там пятак,
Не медный, слава Богу...Песнопения
твои ласкают уши так и сяк:)
А я тебе скажу без песнопений,
Товарищ мой надежный и прямой.
Целую твою душу в день рождения!
Она мне стала близкой и родной.