ГАИ всегда права

Любовь Шихуцкая
Солнечное утро, по дороге мчимся,
С болтовнёй и шутками, - славно веселимся!
Строгая фуражка, белая рубашка,
С палкой полосатой дяденька усатый:
- Водитель, Вы нарушили! Предъявить права!
Не поспоришь.  Знаете, ГАИ всегда права.
- Ездить по дорогам по правилам изволь! –
Мы едва плетёмся, настроение – ноль!