Страшно...

Катерина Крыжановская
И...
(долгие...!!) Всё - дни - и - ночи.

Бреду...
(по - лесу...) Лес - тот - ЖИЗНЬ...!!

... И - страшно - мне...

(что - будет - путь...
Короче...

... Короче - чем - отпущенная - жизнь...!

...

И...
(снова - вянут...) Не - созрев.

Стремленья...

И... (тяжелеют - мысли...) Не - созрев...!

... И - поселяются...
(в - душе - сомненья.

Заветы...
Древние...

Презрев.

...

... Стоишь - опять.
(в - огне - неугосимом...!

... С - надеждою...!
(и - трепетом...) Горишь.

...

И... сам - с - собою...
(меряешься...!) Силой...!!

...

То...
(плачешь - тихо...

То...
(срываясь...

... В - крик.

Кричишь...

...!

Так...

(долгие...) Все - дни.

...

... и ночи.

1993г.