По воле случая мы расставались

Евгений Кен
По воле случая мы расставались
Прощались, взглядами касаясь
И по щеке текла слеза, и туш
И мокрые глаза, всё было больно
И без слов, расстаться был уж я готов
Но отпустить, тебя не смел
Лишь пару фраз сказать хотел
Но я не мог открыть уста
И вот ещё одна слеза
Скатилась по щеке другой
И сердце налилось тоской
А ты ждала, ловила губ
Движенья нервные мои
А я дрожал и так не мог
Признаться о своей любви