Выдохнуть жизнь всю выдохом

Катрин Толстикова
Выдохнуть жизнь всю выдохом,
К черту послать за силами.
Мысленно нет здесь выхода,
Как тебя не просила бы.

Память стереть до корочки,
Пальцы стучат усталые.
Жизнь моя, как иголочка,
Миг, и уже сломалась я.

В городе запах свежести,
Губы иссохли заживо.
И по моей небрежности
Так ничего не зажило.

Выдохнуть жизнь всю выдохом,
И перейти на крайности.
Нет, не найти мне выхода,
Я лишь прошу, спасай меня.