А я бы тебе рассказала...

Таня Зачёсова
А я бы тебе рассказала,
О том, что со мною было,
Но катером от причала
Безоблачно счастье уплыло.

Как чайка на волнах качалось,
Кричало надрывно-щемяще,
А мы невзначай разлучались,
Чтоб каждый жил настоящим.

Не грезил, не рвался в прошлое,
Остыли, забылись, смирились...
Спасибо тебе, хороший мой,
Что мы с тобой не влюбились.

А я бы тебе рассказала,
О том, что ты самый лучший,
О том, что я очень скучала,
Но ты ведь не станешь слушать...