Заметает зима...

Тамара Родина
За окном тишина,
За окном белизна.
Так тебя не хватает.
Всё, что было тобой
И твоею судьбой,
Заметает зима, заметает.
Белый стелется путь.
Ничего не вернуть.
Твой последний причал –
Эта снежная замять.
Ты, пожалуйста только
Меня не забудь…
…………………………............
Снегом белым на плечи
Опускается память.