Я не забуду Родину свою

Евгения Шалаева
Я не забуду красоту родного края,
Я не забуду милые, чудесные места,
Куда я прихожу душою отдыхая,
Я не забуду это никогда.

Тропинку в лес я не забуду,
Берёзоньку любимую мою,
Вдали от них грустить я буду,
Я не забуду Родину свою.

Я не забуду речку – Волгу голубую,
Раскинулась она так широко,
Что ни конца не видно и ни края,
Вода кругом, глубоко её дно.

Я не забуду мест всех этих,
Ведь это край родной – мой Татарстан.
И он милее всех на свете.
Мой дивный край – мой Татарстан.