я ненавижу

Лана Нирвана
Я так люблю твой голос

легкую сутулость и усталость

люблю твои слова

подобны взрыву

не надо много.

мне хотя бы малость.

люблю ту дрожь что,

вызывают стуки каблуков

 я ненавижу ложь

      я ненавижу нелюбовь