Молитва

Евгения Шалаева
В моём голосе мольба
«Я прошу – услышь меня
Господи! И помоги
Все преграды мне пройти.

Знаю, грешна, знаю. Да!
Очень трудно иногда
Каяться мне пред тобой;
Недовольна я собой.

Боюсь с тобой наедине
Я остаться; Больно мне
Вся вина перед тобой
Копится во мне порой.

Я не знаю куда деться
Не знаю, как мне дальше жить
На что надеяться? Кого любить?
Кого прощать? Кого забыть?

Прошу, не покидай меня
И будь со мной, услышь меня
Спаси меня и сохрани
И…Господи…за всё меня прости!»