Я в правом ботинке на левой ноге...

Елена Копенко
                "Я в правом ботинке на левой ноге
                Плыву льдинкой по реке"
                Любаша



я в правом ботинке на левой ноге
скачу очень резво по лужам...
а левый ботинок, Вы спросите, где?
он мне совершенно не нужен...

ни капельки я не жалею о нём,
ну, может чуть-чуть, где-то слева
кольнёт, и мы с сердцем тихонько вздохнём,
ведь я в нём была королева...

шагала беспечно с прямою спиной,
на всех горделиво взирая...
Вы мне не поверите, но надо мной
искрилась вуаль  золотая...

я солнечных зайчиков нежно в руках
несла нерадивому принцу,
а он мне сказал, как всегда, впопыхах,
что, мол, не желает  зверинца…

вуаль превратилась в ошибок туман,
разбавленный горькой печалью...
и я отпустила свой самообман
в ботинке за дальние дали...

пусть в правом ботинке на левой ноге...
/так легче скакать мне по лужам/
я б песенку спела о новой весне,
да голос зимою  простужен...

20.06.10

Анастасия Стоцкая - Прикольная
http://www.youtube.com/watch?v=zcuJVih5wAY