***

Илона Долинская
в твоем аду который год
идет горячий снег
в моем раю до вешних вод
не дожил человек

ты убежал от сна и зла
в леса
в дремучий бор
я по-пластунски проползла
на красный светофор

нет снега кончилась вода
бог проиграл процесс
твой мрак растаял без следа
потом мой свет исчез