Моя молитва

Наталия Гунько
О, Господи, помилуй!
О, Боже, помоги!
Наполни тело силой,
А душу сбереги!

Бывает очень трудно,
И гнев кипит внутри,
Остаться нужно мудрой,
О, Боже, помоги!

Подкинь порой удачу,
Наставь на верный путь,
Реши судьбы задачу,
Не дай мне обмануть.

Не сделай малодушной,
Не дай сгореть в огне.
Не сделай равнодушной,
Стоящей в стороне.

Прошу тебя о многом,
Прости, Господь, меня,
Но только в сердце с Богом,
Увереннее я.