Душа поэта

Александр Акимов 2
Мечта,ты где?Ищу давно тебя.
Надеюсь,верю,что тот день настанет.
И постепенно все-таки срастает,
Мой перелом немного погодя.

Планета,ну зачем,ты вертишься во мраке?
Летишь не зная горя и беды.
И только Гончепсовые собаки,
Способны отыскать твои следы.

О,вера,ты ушла?Давай на посошок.
В душе моей пожар сотлевших вёсен,
Давай с тобой приляжем мы у сосен,
И поглядим на месяца рожок.

Любовь,что это?Нет не явный грех,
Рождающий сомненья и упрёки.
А мы как звёзды вечные далёки,
Среди парсеков личностных прорех.

Кто я? Всё это может и пустяк,
Но ведь в глазах мерцает искра света,
Я всё живу в любви,в мечтах,
А где же ты живёшь,душа поэта?