Доброе утро!.. Утренний чай - как всегда невзначай

Светлана Флауэр
           Доброе утро!..


- Доброе утро!
... утро добрейшее!
... солнце светлейшее!
Птицы у меня за окном поют!
... а коллеги чай пьют...
... утренний чай - как всегда невзначай!...


© Copyright: Светлана Флауэр