Доброе утро! С утра летаю на ракете

Светлана Флауэр
         Доброе утро!


- Доброе утро!
... с утра летаю на ракете ...
... я должен
сделать всё на свете ...
... работа ждёт меня с утра ...
... на отдых только вечер у меня ...


© Copyright: Светлана Флауэр