Совет

Михаил Седов
Жёны стремятся на головы сесть.
В жизни подобных примеров не счесть.
Если такое и с вами случится,
мой вам совет – и не думайте злиться.
Лучше спросите: «Удобно ль сидится?..»

Милая сразу себя устыдится.