Чёрный час, чёрный миг...

Сергей Сургучев
Чёрный час, чёрный миг,
            ночь черна,
За окном яркий день,
            чёрен полночью,
И с врагом биться сил,
            нету ни хрена,
Встретить в этой бы тьме
            тварь полковничью.
Я бы ей сказал, всё, что
            думаю,
О ментах вообще, о ней,
            в частности,
Но заборы стерегут их
            чугунные,
Охраняют службы
             безопасности.
Автоматы на раз свинец
             выплюнут,
Мне до мразей не добраться,
             я не в силах,
А братишка мой лежит на
              кладбИще,
Лишь под ветром гнётся крест
              над могилой.
Что ж вы, суки, из себя героев
              корчите?
И клянётесь на своей
               конституции,
Что убийц вы найдёте
               растопчете,
Но давно вы в авангарде
               проституции.
Вам цена в базарный день
               три копеечки,
Три копеечки, а не три
                рубля,
Покупаетесь вы все по
               линеечке
Если больше звёзд - значит
               круче ****ь.