Проповедь

Маян Головняк
В церковных пеньях вашего сознания ключи.
А проповедь для вас пуще гипноза…
Засомневаться  силы нет- пророк сказал «молчи»,
евангельскою культовою прозой.

Покорность стада ведь-
залог покоя пастуха…
…гласит религия:
«Ты раб! А твой соблазн –мотив греха!...
…Бесовский дух…
…вере  помеха
амбиции твои к богатству и успеху…»

На свете не было и нет благополучия для всех…
…да и успех…,
а  именно рецепт ,от сброда нужно прятать…
на то есть «грех»  -
Грозный запрет,
«кодекс моральный», кому угодно « заповедь»…