Разговор

Светлая Гречанка
- Ты позвонишь мне завтра?
- Конечно позвоню!
- Ты только не забудь,
Я очень сильно жду.

И вот уже неделя
Прошла почти с тех пор,
Как в памяти записан
Тот давний разговор.

Неделя за неделей,
Вот месяц позади...
- Алло, ну ты скучала?
- Да нет, ты уж прости....
21.06.2010г