Я думала, что существуем МЫ

Лина Яланская
Полуреальный, полусонный мир.
Все просьбы и мольбы глупы и тщетны.
Я думала, что существуем МЫ.
Но эти мысли также безответны.
Есть просто ТЫ - и рядом просто Я.
Движенье параллельно, но не вместе.
Мне тяжело глотать любовь как яд,
Но я не знаю, ЧТО быть может вместо...