Пуутина

Монтвид
Страна попала в Пуутину,
(Она надёжнее оков),
Обманута, как Буратино,
Приманкою для простаков.

Наполненная сладким ядом,
Живою продолжает гнить,
Чтоб паразиты без преграды
Могли её переварить.