Ничего под луною не вечно

Анатолий Гончаров 2
Ничего  под    луною не  вечно,
вот  и  ты  мне  сегодня  об  этом...
Хорошо  жить  легко  и  беспечно,
плохо  быть  хоть  немножко  поэтом...

А  тобою  всегда  дорожу  я,
только  взглядом  своим   ты   напрасно
во  мне  видишь  осколок  буржуя,
не  доевшего  ломть  ананаса...

Ну  зачем  же  рвать  то,  чего  нету,
и  топтать   всё - прошу  я -  не  надо...
Лучше  прямо  сказать  Интернету,
что  мы  вместе... Его  ведь  награда...

И   еще...Да   не   станет   печалью
наша  странного   вида   размолвка -
я   не   вижу   в   ней   изначально
понавешенного   кривотолка....

Ничего   под   луною   не   вечно
и   вчера,  и  сегодня,  и  завтра...
В   моей   памяти   будет   конечно
жить   твоя  бесподобная   мантра...