Наша крошка!

Светлана Приварская
(Очень-очень маленьким!)

*   *   *

А у нашей крошки ручки есть и пальчики!
Хлопайте в ладошки девочки и мальчики!

Для чего нам ножки? Чтобы танцевать!
Чтобы по дорожке прыгать и скакать!

А зачем нам глазки? Чтоб на всех смотреть!
Для чего нам носик? Чтоб дышать, сопеть!

А зачем нам бровки? Чтобы удивляться!
Для чего же губки? Чтобы улыбаться!

А еще наш ротик, чтобы пить и кушать!
Для чего нам ушки? Чтобы сказки слушать!

А зачем же щечки? Чтоб их целовать,
Чтобы нашу крошку нежить, баловать!


Фото: http://www.kp.ru/daily/24229/430471/