Марионетки

Юлия Аржаникова
Чего же вам надо? Бездушные тряпки
Свяжу вас и кину в кострище надежды
Играете в душные, мутные прятки
Срывая с себя и глаза и одежду.
Вы лжёте что есть доброта и желанья
Что можно взлетать и не падать до боли
Я видел как вы испытали страданья
Остались лишь надписи крики и роли.
Сценарий изучен, и взвешены кадры
Горите, горите кусочки надежды.
Как весело слушать ненужные мантры
И видеть лохмотья усталой одежды