Татьяне - верное мнение

Медовка
Есть мненье верное: покуда
Есть белый свет,
Худой – всегда от слова: «ХУДО»,
И весь ответ!

В борьбе за нужные нам формы,
Путем диеты,
На нервы действуют нам нормы,
При всём при этом!

Или ещё: граф Монте-Кристо,
Рыл землю классно!
Рыл долго-долго, просто истово,
Да всё напрасно!

Татьяна, путь поста – не новый:
Тропа не та!
В здоровом теле – дух здоровый,
И доброта!

Тогда придёт простая истина:
Долой все нормы!
Да будет Рубенс щедрой кистью!
И наши формы!