Не пытайся

Мила Князева 09
    за чашкой утреннего кофе...
гляжу...гляжу в твои глаза...
в них нет меня...и даже крохи
любви...что подарили небеса...
ловлю..знакомую улыбку...
и ты стараешься  сказать...
люблю..какая же ошибка..
прошедшее вдруг   удержать...
зачем???нужна какая сила....
утраченного не вернуть...
да...было..это с нами бЫло...
теперь у каждого свой путь...
не обернусь..и ты не возвращайся..
остывший кофе..тихо...помолчи...
ты промолчи...и не пытайся...
сказать :люблю...где нет любви...