Отчет о поездке в Грецию

Яков Мишурисман
В фанклубе бренда "Олимпиакос"
Заметно задают традиций тон,
Я имена скажу отдельно и вразброс:
Сократ,Лукреций,Диоген,Зенон.

Коль пир горою был провозглашен,
А я не прочь "Метаксы" вкус познать,
Фанклубом был  в Элладу приглашен,
Сиртаки научиться танцевать.

Поездки той сейчас пишу отчет,
Тенденцией не к танцам,но к "Метаксе"
Я подкосил афинских банков счет,
В бюджете дырка появилась макси.

Итогами визита моего,
Хоть не хочу я портить ваши нервы
Но результат скажу я :ОГОГО,
Поднялся доллар,рухнул евро...