Поэты

Анна Любарская
Наверно, жизнь поэта долговечна

И после смерти продолжается в стихах.

вы не спешите осудить его мгновенно,

Не думайте, что это пустота.

Поэта жизнь наполнена стихами.

И в каждой строчке жизнь, его судьба,

А иногда всё то, что замечает

Вокруг себя. Поверьте мне , друзья.

Он пишет ночью, утром рано,на скамейке,

в автобусе и в парке, и в метро.

Он пишет летним зноем, зимней стужей,

Он пишет в сарафане , и в пальто.

Для вас, мои друзья, не забывайте!

Читайте и прочитывайте вслух,

А злости, места в сердце , не давайте,

Ведь он поэт. Навеки он ваш друг.