Пока живу

Виктор Москаленко Ст
Годы, годы мои… Сколько вас навалило
Время (вечный процесс, убивающий жизнь).
В день последний прошу я прощенья у милой…
Ты ведь любишь меня? Откровенно скажи.

Пока взгляд не угас, зря минуты не трачу:
Боль с любовью всегда рифмовать так легко.
Если я для тебя хоть чего-то, да значу -
Проводи меня тихо на вечный покой.

Уходя, вам любимым оставлю лишь строки,
Те, в  которые сердце своё я вложил…
И пусть щедро всем близким раздаст свои сроки
Время  (вечный процесс, возрождающий  жизнь).

21.06.2010 г.